Arbeitseinsatz

Arbeitseinsatz am 7. April 2018, von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr im SSG-Freizeit-Center

Die Mitglieder der SSG Langen treffen sich am Samstag, 7. April ab 8:30 Uhr zum alljährlichen Arbeitseinsatz / Frühjahrsputz im SSG-Freizeit-Center.

Groß und Klein, Jung und Alt werden wieder gemeinsam die Sportanlage mit ihren Einrichtungen herausputzen, Reparaturen und Ausbesserungsarbeiten vornehmen und vieles andere mehr.

Zeit bleibt dabei auch für das gegenseitige Kennenlernen innerhalb, aber auch außerhalb der Abteilung. Am Ende dieses Gemeinschaftserlebnisses treffen sich die Helferinnen und Helfer zu einem gemeinsamen Mittagessen.

Da die Abteilungen Tennis und WSV auf Anlagen außerhalb des SSG-Freizeit-Centers ihrem Sport nachgehen, finden für die Mitglieder dieser Abteilungen gesonderte Arbeitseinsätze statt.
Die entsprechenden Termine geben die jeweiligen Abteilun
gsleitungen frühzeitig bekannt.