Vollständige Einstellung des Sport- und Kulturbetriebes
im SSG-Freizeit-Center und den Schulsporthallen
bis einschließlich 10.04.2020, ggf. auch Ende der Osterferien

14.03.2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus und der bereits von Bund, Land, Kreis, Stadt und den Verbänden ergriffenen Maßnahmen wurde der Sportbetrieb schon in einigen Abteilungen bereits im Laufe der Woche eingeschränkt bzw. eingestellt.

Nach den diesbezüglichen Diskussionen in den letzten Stunden und den Entscheidungen des Landes , Kreises (https://www.kreis-offenbach.de/Themen/Gesundheit-Verbraucher-schutz/akut/Corona) und der Stadt Langen (https://www.langen.de/de/aktuelles-aus-dem-rathaus/stadt-langen-verschaerft-massnahmen-zur-eindaemmung-der-corona-pandemie.html) am gestrigen Tag hat der Geschäftsführende Vorstand heute Morgen entschieden, dass der

Sport- und Kulturbetrieb
ausnahmslos bis mindestens 10.04.2020 (einschließlich),
ggf. auch bis zum Ende der Osterferien

im SSG-Freizeit-Center und den Schulsporthallen

eingestellt wird. Von der weiteren Entwicklung wird abhängig sein, ob die Sperre über die genannten Termine verlängert werden muss.

Wir halten diese Entscheidung für alternativlos und bitten um Verständnis.

Die Geschäftsstelle ist bis auf weiteres nur telefonisch 201699 und per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu erreichen.

Alle Sportanlagen im SSG-Freizeit-Center einschließlich Kraftraum und Jugend-/Dartraum sind geschlossen. Ausnahmen davon sind nicht möglich.

SSG-Mitgliederversammlung am 27. März und
Arbeitseinsatz der SSG Langen am 28. März 2020 abgesagt

13.03.2020

Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Coronavirus haben die Verantwortlichen des Vereins heute Morgen entschieden, dass

die Mitgliederversammlung am Freitag, dem 27. März,

der Arbeitseinsatz auf dem Gelände des SSG-Freizeit-Centeres
am Samstag, dem 28. März 2020,

nicht stattfinden werden.

Die Sport- und Sänger-Gemeinschaft Langen 1889 e.V. trauert um ihren langjährigen Vorsitzenden

Wolfgang Steitz,

der am 12. Dezember 2019 nach schwerer Krankheit im Alter von 73 Jahren verstorben ist.

Informationen zur Mitgliedschaft

03.09.2019

Hier finden Sie alle Unterlagen, die für den Eintritt in unseren Verein und für die Mitgliedschaft von Interesse sind.

Verein

Auch die Langener Sportvereine leiden unter den Folgen des Unwetters am 18.08.2019

SSG Langen stellt dem 1.FC Langen Kunstrasenplatz zur Verfügung

30.08.2019

War das SSG-Freizeit-Center insbesondere wegen der Beseitigung von umgestürzten Bäumen, abgebrochener Ästen und der Reparatur von Zäunen nur an zwei Tagen für den Trainingsbetrieb gesperrt, dauert die Sperre bei anderen Vereinen noch an.