Start des Volleyballtrainings für Jungen der dritten bis fünften Klasse am 19. April

Die SSG Volleyballer haben sich an der Projektwoche der Ludwig-Erk-Schule vor den Osterferien mit einem Volleyballprojekt im Sportzentrum Nord beteiligt.

Unter Leitung von Susanne Werner und Walther Ludwig erlernten 15 Kinder der dritten und vierten Klasse die Grundlagen des Volleyballspiels. Die Techniken Pritschen, Baggern und Aufschlag wurden dann in vielen Spielen 1:1 und 2:2 angewendet. Mit viel Spass und Engegement wurde in den Spielen um jeden Punkt gekämpft.

Am letzten Tag erwarben die Volleyball-Neulinge das Volleyball-Spielabzeichen in Bronze. Dafür mussten sie verschiedene Übungen zu den Grundtechniken erfolgreich absolvieren. Stolz nahmen am Ende alle Teilnehmer ihre Urkunden mit nach Hause.

Am Donnerstag, dem 19.04.2018

startet unter Leitung von Susanne Werner (B-Lizenztrainerin) eine neue Gruppe für Jungs der dritten bis fünften Klasse.

Das Training findet

von 17.00-18.30 Uhr in der Erich-Kästner-Schule, Zimmerstr. 70 in Langen

statt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen, die Sportart Volleyball auszuprobieren!