Verlorn'... aber trotzdem vorn'

20.12.2018

Mit diesem Motto verabschieden wir uns als Tabellenführer in die Winterpause!

Trotz großer Personalnot konnten wir dem SSC Vellmar am Wochenende einen Satz abnehmen, leider hat es für etwas zählbares nicht gereicht.

Nichts desto trotz bleiben wir an der Tabellenspitze, auch wenn punktgleich mit dem TV Feldkirchen.

Weiter geht es am 12.01.2019 in Rodheim und darauf folgt am 19.1 das erste Heimspiel des Jahres gegen unseren punktgleichen Verfolger aus Feldkirchen. Also das neue Jahr hat es direkt in sich. 😃 Wir erholen uns jetzt und hoffen im neuen Jahr in voller Besetzung richtig durchzustarten!!

Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!