Letztes Heimspiel in 2018

27.11.2018

Zum letzten Heimspiel des Jahres empfangen wir am 8. Dezember um 19:00 Uhr im Sportzentrum Nord die zweite Mannschaft der TGM Mainz-Gonsenheim.

Unser Gegner steht in der Tabelle zwar nur auf Platz sechs, allerdings trennen das Team aus Rheinland-Pfalz und den Spitzenreiter SSG Langen nur drei Punkte.

Umso wichtiger, dass an diesem Abend alle Punkte in Langen bleiben, damit wir die Tabellenführung verteidigen können. Außerdem haben wir mit den Mainzern nach der satten 3:0 Heimniederlage vergangene Saison noch eine Rechnung offen!

Wir hoffen dabei auf euren gewohnt starken Support von der Tribüne ??

Passend zu den kalten Temperaturen und zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit serviert der Förderverein zu den sonst üblichen Speisen und Getränken wieder hausgemachten Bratapfelpunsch.

Eintritt frei!