SSG trifft auf den Tabellenvorletzten

12.11.2018

Nach der ersten Saisonniederlage am vergangenen Sonntag in Frankfurt geht es für die SSG darum, eine Reaktion zu zeigen.

Dabei erwartet man die Gäste von der Spielgemeinschaft VSG Kassel-Welheiden, die noch sieglos auf dem vorletzten Tabellenplatz stehen.

Mit einem Sieg wollen wir die Tabellenführung wieder zurück holen!

Also schaut vorbei, wir freuen uns und wollen im Sportzentrum natürlich weiterhin ungeschlagen bleiben!

Cheers & bis Samstag!