Relegationshinspiel um den Aufstieg in die 3. Liga Süd

Relegationsspiel 20.04.2018
Am 20.4 erwarten  die Volleyballer der SSG Langen den TV Rottenburg II aus Baden-Württemberg zum Relegationshinspiel um den Aufstieg in die 3. Liga Süd.

Wir wollen unsere überragende erste Regionalligasaison mit dem Aufstieg in die dritte Liga krönen!! Dafür brauchen wir eine gute Ausgangsposition im Heimspiel am

Freitag, 20. April um 20:00
Sportzentrum Nord
Hans-Kreiling-Allee 15

und euren Support von der Tribüne!!

Jeder der gegen Rüsselsheim dabei war, weiß, dass er nicht enttäuscht wird! Und jeder der nicht dabei, war sollte jetzt vorbei schauen!

Kommt vorbei zum wahrscheinlich wichtigsten Spiel in der Geschichte der Volleyballabteilung der SSG Langen!
Beste Verpflegung und ausreichend Nervennahrung serviert wie gewohnt unser Förderverein.

Wir zählen auf euch, also save the Date und kommt vorbei!
Wir freuen uns über jedes bekannte und auch neue Gesicht auf der Tribüne!

Bis dahin, Eure Herren I