Erfolgreicher Saisonauftakt für Herren II

14.09.2020

Premiere in der Oberliga gelungen - unsere H2 gewinnen 3:2 gegen Eichwald und verbuchen damit den ersten Sieg im Sportzentrum!

Leider nicht ohne Verluste: Jonah, bis dahin einer der besten Akteure auf dem Feld und mit Doppelspielrecht auch Teil des Kaders der H1, knickte nach einen Angriff um und musste kurz vor Ende der Partie ausgewechselt werden.
Die genaue Diagnose steht noch aus.

Trotzdem gratulieren wir dem Team zum Sieg und hoffen am kommenden Samstag im Heimspiel gegen die Herren II der TGM Mainz-Gonsenheim nachzuziehen.
Zuschauer sind erlaubt und gerne willkommen.