Unsere Spielberichte vom 02./03.11.2019

08.11.2019

F1-Jugend

TSV Dudenhofen - SSG Langen 2:8

Die F1-Junioren der SSG Langen siegten auswärts beim TSV Dudenhofen mit 8:2.

Das erste Tor fiel erst in der 6. Minute. Im Laufe des Spiels gelang den Hausherren zwei Treffer, die den Sieg der F1 aus Langen aber in keinster Weise in Gefahr brachten.

Es spielten:
Daniel Weber, Tom Arnold, David Kraljevic (1), Gabrijel Milicevic (1), Hejran Hamidiar (2), Haidra Shehadh (1), Cenk Kabar (2), Julian Beilstein, Robin Alles (1), Kerem Sahin

F2-Jugend

F2 der SSG Langen tapfer gekämpft

JFV Seligenstadt - SSG Langen 12:4

Die F2 Jugend der SSG Langen musste am Wochenende zum schweren Auswärtsspiel nach Seligenstadt fahren. Nach dem klaren 0:6 in der ersten Spielhälfte, hieß es nun kämpfen und dagegen halten.

In der zweiten Hälfte konnte Langen dann endlich auch Tore erzielen. Johannes Klug, der dem Gegner den Ball im eigenen Strafraum abnahm, erzielte mit einem präzisen Schuss das erste Tor für die Langener. Trotz der hohen Differenz zum Gegner dachte Langen nicht an ein Aufgeben und erzielte zumindest noch drei weitere schöne Tore von Julius Tschuk und Amir Hossein Dehqanzadah.

Es spielten:
Amir Hossein Dehqanzadah (1), Drilon Plana, Johannes Klug (1), Friedrich Kiefer, Max Mühlnickel, Jonas Cevrioglu, Julius Tschuck (2), Kemal Siljkovic, Musab Yilmaz

D1-Jugend

SSG Langen – TSG Neu Isenburg II  5:0 (2:0)

Im Heimspiel gegen die D2 der TSG Neu Isenburg kam die SSG Langen D1 eigentlich gut ins Spiel und ging schon in Minute 4 durch Can Yilmaz mit 1:0 in Führung. Danach spielte nur die SSG Langen D1, aber viel zu umständlich und immer wieder durch die Mitte, anstelle über die Außenseite. Kurz vor der Pause konnte Leon Nojic auf 2:0 für die SSG Langen erhöhen. Nach der Halbzeit das gleiche Spiel, es ging nur auf das Tor der Gäste, aber weiterhin durch die Mitte, wo die Gäste es geschickt zustellten.

Nach einem tollen Spielzug erhöhte Can Yilmaz in Minute 35 auf 3:0 für Heimmannschaft. Bis zum Ende des Spiels erzielten noch Leon Nojic in der 49. und Devin Yilmaz mit dem Schlußpfiff zum 5:0 Endstand.

Die D1 der SSG Langen bleibt weiterhin ungeschlagen und sie holte aus 7 Spielen 7 Siege.
Einzig aufgrund des Torverhältnisses steht man nur auf dem 2. Platz.

Es spielten:
Simon Loch, Sayed Rahmatullah Karimi, Elias Rebenstorf, Jamshidi Ghodratullah, Can Kowalik
Babayigit, Diar Mehmedi, Can Yilmaz (2), Julian Schymura, Devin Yilmaz (1),Leon Nojic (2), Ilias
Maibach, Leon Melem und Valon Haliti