Sommerfest der SSG Turnabteilung am 25. August

Am Samstag, dem 25. August, veranstaltet die SSG-Turnabteilung ihr erstes großes Sommerfest auf dem SSG-Gelände an der Rechten Wiese. Es beginnt gegen 15:00 Uhr und dauert bis ca. 18:00 Uhr. Die Vorbereitungen zu diesem Event laufen bereits.

„Wir wollen unseren Mitgliedern, Gästen und allen, die am Turnen interessiert sind, auch etwas bieten,“ meint die Abteilungsleiterin Dr. Cornelia Pelz. Sie hat deshalb für diesen Tag beim Jugendzentrum der Stadt Langen das Dragomobil  (vorher: Spielmobil) ausgeliehen, das vollgepackt mit herrlichen Spielsachen ist. Ferner wird das Fest von der Volksbank Dreieich unterstützt, die kleine Preise für die Kinder gespendet hat.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Kaffee wird von der Turnabteilung gespendet, Gebäck und viele unterschiedliche Kuchen werden von den Eltern unserer Turnkinder gebacken.
Sollten Sie an diesem Nachmittag noch nichts vorhaben, so schauen Sie doch einfach vorbei. Da wir die Umwelt schonen möchten, bringen Sie doch bitte Ihr eigenes Geschirr mit.

Das Fest ist auch für Erwachsene und Senioren gedacht. Unsere Übungsleiter und Trainer werden auch da sein und Sie können sich über das breite Angebot der Turnabteilung informieren.