Herbe Enttäuschung

14.04.2019

Im tabellarischen Nachbarschaftsduell unterlag die SSG Langen dem Gastgeber TSG Neu-Isenburg II mit 1:2 (0:0).

Die Blauen fanden nach den guten Leistungen der vergangenen Wochen gar nicht ins Spiel. Es haperte vor allem an Passgenauigkeit, Durchsetzungskraft und Mentalität. Letztendlich wollten die Isenburger den Sieg über die gesamte Spielzeit einen Ticken mehr und waren somit am Ende in einem sehr schwachen A-Liga-Spiel verdient genau das eine Tor besser. Den Anschlusstreffer in der Nachspielzeit erzielte Kai Schimmler mit einem sehenswerten Distanzschuss.

Ein kurioses Spiel erlebten die Zuschauer beim Auswärtsspiel unserer zweiten Garde bei Fortuna Dreieich II (0:1). Am Ende entschied ein Eigentor zu Gunsten der SSGler und sicherte den Jungs verdient die Tabellenführung. Zwischenzeitlich kassierten die Mannen um Maheder Abate jedoch gleich drei mehr als fragwürdige Platzverweise - und beendeten das Spiel somit mit nur acht Mann.