Heim­spiel­wochen­ende

23.03.2019

Beide Teams erwar­ten am Sonntag, 24. März, im SSG-Freizeit-Center die Vertretungen der SKG Rumpenheim.

Die erste Mannschaft möchte den Aufwärtstrend weiter ausbauen und fleißig Punkte gegen den Abstieg sammeln. Mit der SKG kommt ein Gegner nach Langen, der sich aktuell noch im tabellarischen Mittelfeld befindet und gegen den die Jungs noch eine (hohe)) Rechnung offen haben. In jedem Fall wird es ein schweres, sehr kampfbetontes und intensives Spiel werden, für das jeder Einzelne wieder an seine Grenzen gehen muss.

Anpfiff ist um 15 Uhr.

Unsere zweite Garde hat es am Sonntag mit einem Verfolger zu tun, der sicherlich in Langen seine letzte Chance sucht, um an den Aufstiegsrängen dranzubleiben. Die Blauen wollen dagegen weiter Druck auf die Spitze aufbauen, müssen dafür aber auch über 90 Minuten alle Kraftreserven mobilsieren - das hat auch hier das HInspiel deutlich gezeigt.

Anpfiff: 13 Uhr

Wir freuen uns über jede Unterstützung und einen pickepacke vollen Sportplatz.

Nur die SSG!