Es kann losgehen.

09.08.2019

Mit dem Spiel unserer zweiten Mannschaft gegen FV 06 Sprendlingen (3:0) ist die Vorbereitung der SSG Langen auf die neue Saison offiziell abgeschlossen.

6 Wochen haben die Jungs unserer Cheftrainer Nico Megna und Maheder Abate Melesse geschwitzt, gegrätscht, sind gelaufen und haben ab und an auch den Ball als Anschauungsunterricht zu Gesicht bekommen. Und, obwohl wir in diesem Jahr zum ersten Mal seit mehr als 30 Jahren vom Sparkassen-Cup ausgeladen wurden - aufgrund von internen Umstrukturierungen darf pro Stadtteil nur noch eine Mannschaft teilnehmen - haben die beiden Trainerteams mit u.a. Fitnesseinlagen in Ober-Roden und mit Clever-Fit aus Langen für mächtig Abwechslung, gute Laune und schwere Beine gesorgt.

Jetzt geht es am kommenden Wochenende endlich wieder los in den Kreisligen im Kreis Offenbach.

Außer ein paar leichten Blessuren haben alle Spieler die Vorbereitung gut überstanden und es stehen fast die kompletten Kader (arbeits- und urlaubsbedingte Ausfälle gibt es immer) zur Verfügung.

Unsere erste Mannschaft muss am ersten Spieltag, am Sonntag, 11. August, am Bierbrauerweg beim FC Maroc Offenbach antreten. Anpffif ist erst um 17 Uhr.

Unsere zweite Mannschaft spielt ebenfalls auf dem Bierbrauerweg - und zwar gegen Fortuna Offenbach II. Anpfiff ist bereits um 13 Uhr.

Wir wünschen allen Spielern, Betreuern und Verantwortlichen eine bockstarke und vor allem verletzungsfreie Saison.

Nur die SSG!