Alles oder nichts heißt es für die zweite Mannschaft

25.05.2019

Am Sonntag, 26. Mai, haben wir unser ganz eigenes Endspiel. Für unsere zweite Mannschaft zählt im Heimspiel gegen Squadra Azzurra Offenbach II nur ein Sieg.

Mit nur einem Punkt Vorsprung darf sich das Team nun im letzten Saisonspiel keinen Ausrutscher mehr leisten. Kommt und feuert unsere Jungs an, sodass wir im Anschluss gemeinsam noch etwas zu feiern haben.

Anpfiff ist um 13 Uhr.

Im Anschluss trifft die erste Mannschaft im letzten Punktspiel auf Gemaa Tempelsee. Für beide Mannschaften geht es um nichts mehr, so dass die Voraussetzungen für ein großartiges Fußballspektakel mehr als gegeben sind.

Anpfiff im SSG-Freizeitcenter ist um 15 Uhr.