SoMa - Alte Herren

Die SoMa ist ein Team aus überwiegend altgedienten SSGlern und Anhängern der SSG Langen Fußballabteilung.

Einmal wöchentlich trifft sich die SoMa zum Training und hin und wieder werden Freundschaftsspiele oder Turniere gespielt.

Die aktuelle Bandbreite der Altersklassen verteilt sich von Mitte 30 bis zum ältesten Sportkameraden, der 78 Jahre alt ist.

Der Spaß am Fußball steht im Vordergrund und nach dem Training wird der ein oder andere Scheideschoppen getrunken, den unser verstorbenes Ehrenmitglied Wolfgang "Ali" Hiller eingeführt hat.

Die SoMa freut sich jederzeit über neue Sportkameraden ab ü30.

Trainingszeiten: Mittwoch 19.00 Uhr - 20.30 Uhr, SSG-Freizeit-Center

Sportpaltz