27.04.2020

Liebe Freunde des Lindenturniers,

schweren Herzens müssen wir das diesjährige Lindenturnier 2020 absagen.

Wir haben viel diskutiert und nach Lösungsmöglichkeiten gesucht, denn den vorherigen Satz wollten wir niemals so schreiben müssen. Aber die aktuelle Situation lässt für uns keine andere Möglichkeit zu, da uns die Gesundheit aller Akteure viel wichtiger ist.

Gerne hätten wir mit euch auch dieses Jahr Handball gespielt, gefeiert, den ein oder anderen Äppler oder Cocktail vernichtet und und und…

Weil all das dieses Jahr leider nicht klappt, wie wir uns das vorgestellt haben, freuen wir uns umso mehr auf das Lindenturnier 2021 und hoffen euch alle wieder in Langen begrüßen zu dürfen!

Wir zählen auf Euch im nächsten Jahr!

Passt auf Euch auf und bleibt gesund
Euer Lindenturnier Team

P.S.: Zur Trauerbewältigung gerne ein Bier reinziehen.