Hände ringend Trainer etc. im Bereich "Jugendfußball" gesucht:

28.08.2019

jugendfussball

• Mitarbeiter, Unterstützer für die Jugendeitung (m/w)

Wir suchen engagierte Helfer, die gerne anpacken und sich rund um das Thema Fußball begeistern können.
Unterstützt die Jugendleitung, um unseren jungen Kickern/Kickerinnen das Fußballspielen zu ermöglichen.

• Jugendtrainer (m/w)

Täglich werden es mehr und mehr Kinder in unseren Mannschaften und daher suchen wir Hände ringend nach neuen Trainern zur Verstärkung.

Wir suchen für unseren männlichen und weiblichen Nachwuchs Trainer, die Spaß daran haben, jungen Kickern/Kickerinnen etwas beizubringen.

Wenn ihr hierfür die Motivation mitbringt, seid ihr genau richtig bei uns.

• Spieler A- und B-Junioren

Wir suchen für die kommende Saison Spieler für unsere A- und B-Junioren. Falls ihr Lust auf eine neue Erfahrung, einen neuen Verein oder neue Mannschaftskollegen habt, dann seid ihr genau richtig bei uns.

Ansprechpartner ist Oliver Loch (siehe unten).

• Spielerinnen Damen

Wir suchen ab sofort Spielerinnen ab Jahrgang 2002, die in unserer Damenmannschaft spielen möchten.

Auch wenn ihr noch gar keine oder wenig Erfahrung habt, seid ihr herzlich willkommen.

Nähere Auskünfte zu den genannten offenen Stellen erteilen

Jugendleiter Oliver Loch unter 0176-70709156

stellv. Abteilungsleiter Markus Stanik unter 0177-6525306

Wir freuen uns über jeden neuen Helfer, Unterstützer, Spieler und Spielerin!

Jugendleitung Fußball              Abteilungsleitung Fußball

SSG Langen                              SSG Langen