Start des Bodystyling-Kurses am 22.01.2018, 20:00 Uhr

Am 22.01.2018 beginnt ein weiterer Bodystyling-Kurs der SSG Langen in der Turnhalle der Geschwister-Scholl-Schule.

Jeweils montags 20:00 Uhr können sich sowohl SSG-Mitglieder, als auch Nicht-Mitglieder für den kommenden Frühling (und darüber hinaus) fit machen und ihre Leistungsfähigkeit steigern, fit bleiben oder auch ihre Gesundheit weiterhin erhalten. Nach einer etwa zehnminütigen Aufwärmphase mit leichten Aerobic-Schritten werden anschließend abwechslungsreiche Schrittkombinationen eingeübt und so das Herz-Kreislaufsystem sowie der gesamte Bewegungsapparat, Muskeln und Sehnen gestärkt. Daran anschließend erfolgt ein Workout mit gezielten Übungen für Bauch, Rücken, Beine und Gesäß, in der Intensität individuell steuerbar. Bei motivierender Musik vergeht die Stunde wie im Flug. Abgerundet wird diese durch eine kurze Dehnentspannungsphase.

Der Kurs ist fortlaufend und wird in Zehnerblocks angeboten.

Die Kosten für SSG-Mitglieder belaufen sich auf 20,00€ und für Nicht-Mitglieder auf 40,00€ je zehn Trainings. Interessierte dürfen sehr gerne ein bis zweimal "Schnuppern". Der Eingang zur Turnhalle befindet sich in der Woogstraße.

Anmeldungen sind nicht erforderlich, jeder ist eingeladen vorbeizukommen.