Scheckübergabe

SSG Langen holt sensationellen 2. Platz bei der Coca Cola Vereinsgeschichte von 16.391 teilnehmenden Vereinen in Deutschland

10.000 € für Vereinsrenovierung und 1.000 € beim Wochenturnier in der dritten Woche des Gewinnspiels erkämpft!
Der Gewinn von 10.000 € für die Vereinsrenovierung wird für die Erneuerung des Tribünendachs eingesetzt.

10 Wochen lang nahm die SSG Langen an der #Vereinsgeschichte von Coca Cola teil und erreichte am Ende Platz 2 von fast 17.000 Vereine. Sensationell!

Einen Wochenpreis staubte die SSG Langen darüber hinaus in der dritten Woche ab. Sie belegte hier ebenfalls Platz 2 und die Jugendfußballer erhielten dafür 1.000 €. Ins Leben gerufen hat die Aktion Oliver Loch, Jugendleiter der Abteilung Fußball und Beisitzer im Hauptverein. Mit den weiteren Mitgliedern der Fußballjugendleitung Gianluca Strada, Thomas Werner und Antonino Papi startete man in den Wettbewerb. Von Woche zu Woche kamen weitere Helfer aus der Abteilung Fußball hinzu. Insbesondere aus den Reihen der Jugendfußballer engagierten sich sehr viele „Abschrauber“ und Code-Eingeber. Tagtäglich wurden die goldenen Deckel bei Getränkemärkten oder im Großhandel abgeschraubt. Dann musste der zwölfstellige Code eines jeden Deckels noch am Computer, Laptop, Tablet oder Handy eingegeben werden.

Schecküberreichung

Auch aus anderen Abteilungen kamen Helferinnen und Helfer dazu. Letztendlich waren es fast 75 Helfer, die an der Aktion Tag und Nacht 10 Wochen lang mithalfen. Am Ende der Aktion hatte die SSG Langen unglaubliche 148.870 Codes aus den „goldenen Deckeln“ der Coca Cola Produkte in der LIVE Tabelle eingegeben. Geschlagen geben mus

ste man sich der ETUS Bissingheim aus Duisburg. Sie haben den Hauptpreis, nämlich 20.000€ und den Original WM-Pokal für 4 Stunden auf dem Sportgelände gewonnen mit gigantischen 194.413 Deckeln!

Am Freitag, den 20.04.2018, war die obligatorische Scheckübergabe in Langen von Coca Cola. Alle Helfer waren eingeladen und bei hochsommerlichen Temperaturen wurde ein kleiner Pool aufgebaut, indem sich ca. 40.000 Deckel befanden. Der Jugendvorstand und auch andere Helfer nahmen ein Coca-Cola Deckelbad. Es entstanden lustige und einmalige Fotos. Am Ende gab es ein Gruppenfoto mit allen Helfern und den großen Scheck über unglaubliche 10.000 € für unser kaputtes Tribünendach.

Der Organisator Oliver Loch und der Verein SSG Langen möchte sich nochmals bei allen Helfern und auch bei den sehr vielen Getränkehändlern und Getränkegroßhändlern bedanken für die tolle und einmalige Unterstützung. Der Verein hat hier etwas Einmaliges auf die Beine gestellt und wurde DEUTSCHTER VIZEMEISTER und HESSENMEISTER 2018 bei der Coca-Cola Vereinsgeschichte!

Gewinnspiel Coca-Cola - Bilder von der Schecküberreichung

SSG Langen zu Gast bei der WM Pokal Partie beim ETUS Bissingheim

24.04.2018

Der Organisator und Jugendleiter der Abteilung Fußball, Oliver Loch, machte sich mit seinem 10 jährigem Sohn Simon am vergangenen Wochenende auf den Weg nach Duisburg-Bissingheim. Als Ehrengäste durften sie, noch bevor die Öffentlichkeit Fotos mit dem Original WM-Pokal machen durften, zum Pokal. Es war ein unglaubliches Gefühl, dort neben dem WM Pokal zu stehen und ein Foto zu machen.

Wimpelaustausch

Ebenfalls traf man auf Pierre „Litti“ Littbarski, der den Pokal nach Bissingheim brachte, denn nur Staatsoberhäupter oder Weltmeister dürfen den WM-Pokal anfassen. Es gab ein tolles Rahmenprogramm bei schönen sommerlichen Temperaturen.

Ein weiteres Highlight war die WIMPEL Übergabe zwischen der SSG Langen und ETUS Bissingheim am WM Pokal mit einem wunderschönen Foto. Nach der DFB-Mobil- Trainingseinheit inkl. „Litti“ auf dem Hartplatz der ETUS, an dem Simon teilnehmen durfte, fuhren beide glücklich und mit unglaublichen Eindrücken zurück nach Langen. Die beiden Vereine wollen in Kontakt bleiben, um eventuell hier eine neue Freundschaft entstehen zu lassen.