Zeichen für ein Miteinander

20.03.2020

Die Fußballer der SSG Langen haben bei ihren ersten Partien nach der Winterpause, mit den beiden Gastmannschaften, ein Zeichen für ein gemeinsames Miteinander gesetzt.

In diesem Zuge haben sich beide Mannschaften mit der jeweiligen Gastmannschaft und dem Schiedsrichter zu einem Gruppenfoto zusammengetan, um demonstrativ für ein Miteinander zu werben.

Die SSG Langen ist ein Verein der verbindet und sich definitiv von Ungleichbehandlungen, egal welcher Art, distanziert.

Durch diese tolle Aktion positionieren sich die Fußballer der SSG Langen für ein "Miteinander"!

SSG Langen II und SV Pars Neu-Isenburg II

20200319 1359131