Ehrung verdienter Mitglieder am Kreisfußballtag

20.02.2020

Am 29. Februar fand der diesjährige Kreisfußballtag statt, bei dem auch verdiente Vereinsmitglieder der SSG Langen mit verschiedenen Ehrungen bedacht wurden.

Rudi Spieß wurde für sein jahrelanges Engagement im Abteilungsvorstand, dem er durchweg seit dem 01.01.2007 angehört, geehrt.

Rudi hat in dieser Zeit als Spielausschussmitglied und Beisitzer maßgeblich dazu beigetragen, dass der Aktiven-Fußball sowohl im Trainings- als auch Spielbetrieb, reibungslos abläuft. Die Betreuung der beiden Aktivenmannschaften war und ist ihm immer ein großer Bedürfnis gewesen.

Die Fußballabteilung hat dem Rudi viel zu verdanken und die Abteilungsleitung freut sich sehr, dass ihm für dein Engagement der Ehrenbrief des Verbands verliehen wurde.

20200229 1140071

Joachim "Jochen" Uhl wurde ebenfalls für sein jahrelanges Engagement für den Fußball bei der SSG Langen geehrt.

Jochen war von 1996-2013 Abteilungsleiter der Fußballabteilung und hat dies immer mit sehr großem Einsatz gemacht. Im Jahr 2013 stand der Gesamtverein vor dem aus, da sich kein neuer Vorstand gefunden hatte.

Jochen hatte sich, trotz seines beschlossenen sportlichen Ruhestands, bereit erklärt, das Amt des Vorsitzenden des Gesamtvereins zu übernehmen, was er bis heute macht, und konnte somit zum Fortbestand der Fußballabteilung sichern. Er setzt sich nach wie vor nachhaltig für den Fußball bei der SSG Langen ein, weshalb die Fußballabteilung ihm viel zu verdanken hat.

Wir freuen uns, dass Jochen nach der Verleihung des Ehrenbriefs im Jahr 2010, nun auch mit der Ehrennadel in Bronze für sein Engagement ausgezeichnet wurde.

20200229 1145151

Günter Hartwich, unser Greenkeeper, wurde ebenfalls für sein jahrelanges Engagement für unsere SSG mit einer Ehrung bedacht.

Seit unzähligen Jahren und Jahrzehnten sorgt Günter dafür, dass das Hauptfeld für die Spiele abgestreut ist und das unsere Kleinsten auf dem schönen Rasenkleinfeld ihrem Lieblingssport nachgehen können. Dies verdient schon deswegen höchste Anerkennung, da der Günter mittlerweile 81 Jahre alt ist. Was wäre unsere schöne Sportanlage ohne Günter Hartwich?!

Daher freut es uns sehr, dass Günter am Kreisfußballtag für sein jahrelanges Engagement die höchste Verbandsauszeichnung, die Große Verbandsehrennadel, verliehen bekommen hat.

20200319 1307211

Der Abteilungsvorstand dankt euch Drei vielmals für euren Einsatz für die Fußballer unserer SSG!

Wir danken selbstverständlich aber auch allen ehrenamtlichen in unserem Verein, die keine Ehrung erhalten haben, die im Hintergrund aber dafür sorgen, dass Kinder und Erwachsene ihrem Hobby nachgehen können.

Vielen Dank!

Die Abteilungsleitung Fußball