we want you 820x604

29.05.2020

• Mitarbeiter und Unterstützer für die Jugendleitung (m/w/d)

Wir suchen engagierte Helfer, die gerne anpacken und sich rund um das Thema Fußball mit Kindern und Jugendlichen begeistern können.
Unterstützt die Jugendleitung, um unseren jungen Kickern/Kickerinnen das Fußballspielen zu ermöglichen.

• Jugendtrainer (m/w/d)

Täglich werden es mehr und mehr Kinder in unseren Mannschaften und daher suchen wir Hände ringend nach neuen Trainern zur Verstärkung.

Wir suchen für unseren Nachwuchs Trainer, die Spaß daran haben, jungen Kickern/Kickerinnen etwas beizubringen.

Wenn Ihr hierfür die Motivation mitbringt, seid Ihr genau richtig bei uns.

Nähere Informationen erhaltet Ihr von

Jugendleiter Oliver Loch, 0176-70709156

Abteilungsleiter Christian Staubach, 0171-1961425

SSG Langen - mehr als ein Verein!