SSG baut Tabellenführung aus 🔥

01.11.2021

Fünf Spiele, fünf Siege, 15 Punkte, seit vier Spielen ohne Satzverlust und den Vorsprung in der Tabelle durch die Niederlage von Mainz Gonsenheim ausgebaut: Der Saisonstart der SSG Langen liest sich mehr als passabel!

Am vergangenen Wochenende waren die zweiten Herren der TuS Kriftel zu Gast im Sportzentrum und mussten sich den Hausherren der SSG mit 3:0 beugen. Der Spielverlauf ähnelte dabei den Partien gegen Darmstadt und dem Volleyballinternat Frankfurt: Ausgeglichener erster Satz mit besseren Ende für die Langener (25:22), großer Rückstand im zweiten Satz (10:17), den man noch drehen konnte (26:24) und ein sehr deutlicher dritter Spielabschnitt (25:14). Routinier Stefan Schibilsky sammelte dabei seine zweite MVP Medaille und nutze die Schwächen des gegnerischen Mittelblocks gekonnt aus. Doch leider gibt es auch eine negative Meldung vom Samstag: Niclas Carter, zuletzt aufstrebender Form, knickte bei einem Außenangriff um und musste ausgewechselt werden. Eine genaue Diagnose steht noch aus, doch aller Voraussicht nach wird er dem Team mehrere Wochen fehlen. Dafür bahnt sich ein Neuzugang und ein Rückkehrer an, sodass die Mannschaft den Ausfall von Niclas kompensieren könnte. Nicht unwichtig, denn am 13.11 kommt es zum Topspiel der Regionalliga Südwest, wenn die Langener beim Tabellenzweiten aus Mainz zu Gast sind.

Wir freuen uns jetzt schon auf zahlreiche, nach Mainz mitreisende Fans! 💛

Und natürlich noch einen großen Dank an unsere Helfer, die bei jedem Heimspiel die unterschiedlichsten Aufgaben übernehmen und uns damit super unterstützen! 👏🏼💛