Spitzenspiel am Sonntag

10.04.2022

SSG Langen I - SG Rosenhöhe Offenbach II

Ein großartiger und spannender Fußballsonntag steht uns bevor. Am Sonntag, 10. April, trifft unsere erste Mannschaft auf die SG Rosenhöhe II, die sich in der direkten Verfolgergruppe befindet.

Ein Spitzenspiel sozusagen, zumal die Blauen im Hinspiel eine empfindliche 0:4-Klatsche hinnehmen mussten und daher noch eine offene Rechnung mit den Offenbachern haben.

Anpfiff im SSG-Freizeitcenter ist um 15 Uhr.

SSG Langen II - SG Egelsbach II

Zuvor erwartet unsere zweite Garde die SG Egelsbach II zum "kleinen" Derby. Die Mannschaft möchte den Schwung der letzten Wochen mitnehmen und einen weiteren, sehr wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen. Brisanz garantiert.

Anpfiff ist um 13 Uhr.

Nur die SSG ????