Siegesserie geht weiter

13.09.2021

SSG Langen - TV Dreieichenhain 5:0 (2:0)

Die erste Mannschaft der SSG Langen schlägt den TV Dreieichenhain mit 5:0 (2:0).

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung dominierten die Blauen das gesamte Spiel und kamen letztendlich zu einem verdienten und ungefährdeten Sieg.

Die Torschützen: Chahin Nassif, Yassin Jaatit, Luke Özdemir, Elias Tesema und Volkan Dailli

SSG Langen II - Portugues Offenbach 1:4 (0:1)

Zuvor unterlag die zweite Garde gegen Portugues Offenbach mit 1:4 (0:1). Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Usman Khan keimte zwar kurzzeitig Hoffnung auf - zumal die eine oder andere Chance zum Ausgleich durchaus da war, doch gegen Ende hin spielten die favorisierten Gäste ihre Klasse aus.