Voller Fokus auf Sonntag

13.04.2019

Unsere erste Mannschaft reist am Sonntag, 14. April, zur zweiten Garde der TSG Neu-Isenburg.

Hier möchte die Mannschaft um Kapitän Dennis Starck die nächsten wichtigen Punkte zum Klassenerhalt einfahren. Außerdem hat das Team noch etwas gutzumachen, denn im Hinspiel kassierten die Blauen eine empfindliche Heimspielniederlage.

Ein erwartungsgemäß hart umkämpftes und hitziges Duell steht vor der Tür. Anpfiff ist bereits um 13 Uhr.

Zeitgleich tritt unsere zweite Mannschaft bei Fortuna Dreieich II an. In diesem Spiel sind Vorzeichen auf dem Papier klar verteilt und das Team um Spielertrainer Maheder Abate ist gewillt, ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden und die Tabellenspitze zu verteidigen.