SSG Langen - Türk SC Offenbach 6:0 (1:0)

29.10.2018

Aufatmen. Im Kellerduell gewann die SSG Langen - Türk SC Offenbach 6:0 (1:0) auch in der Höhe völlig verdient mit 6:0 (1:0).

Die Blauen hatten das Spiel komplett im Griff, verpassten nur bereits in der ersten Halbzeit das Ergebnis deutlicher zu gestalten. Die Führung zur Pause durch Nabil Benaissa war trotzdem eine Erlösung. Nach dem Seitenwechsel machten zunächst Bisirat und Elias Tesema den Sack zu, ehe der in der 66. Minute eingewechselte Nico Nitzsche durch einen lupenreinen Hattrick die Kirsche auf die Torte setzte.

Zuvor musste jedoch die zweite Mannschaft eine bittere Heimniederlage gegen die SG Götzenhain II hinnehmen (0:2). In einem Spiel auf Augenhöhe fehlte den Jungs über die gesamte Zeit das Spielglück. Ein kleiner Rückschlag im Aufstiegsrennen. Kopf hoch und Blick nach vorne.