Punkt gewonnen oder zwei Punkte verloren?

11.11.2018

Die erste Mannschaft hat sich bei Squadra Azzurra 99 Offenbach ein 2:2 (0:1) erkämpft.

In einer überzeugenden ersten Halbzeit verpassten es die Blauen, aus den zahlreichen Torgelegenheiten einen Treffer zu erzielen und kassierten dagegen kurz vor der Pause beim ersten Schuss aufs eigene Tor den Gegentreffer.

In der zweiten Hälfte legten die Gastgeber noch eine Schippe drauf und änderten dadurch die Verhältnisse auf dem ungeliebten kleinen Kunstrasen. Doch die SSGler warfen noch einmal alles nach vorne und kamen durch Elias Tesema zum verdienten Ausgleich - nur um gleich im Gegenzug nach einer Ecke erneut in Rückstand zu geraten. Doch die Moral stimmt: Marcel Sterk glich kurz vor dem Ende viel umjubelt aus.

Besser machte es definitiv die zweite Mannschaft: die Jungs um Spielertrainer Maheder Abate schlugen den BSC 99 Offenbach II mit 1:0. Den goldenen Treffer erzielte Marco Lucente bereits nach 10 Minuten. Durch den Sieg rücken die SSGler auf den 3. Platz vor.