Trailer und Spielplan zum 6.Langener Süd-West Masters 2019.

Anbei auch die aktuellen Vorberichte aus der Offenbach-Post, der Dreieich-Zeitung und der Frankfurter Neuen Presse

Plakat LSWM 2019

Auch in diesem Jahr hatten wir wieder ein äußerst erfolgreiches und spannendes Turnier, bei dem sich der Bundesliganachwuchs des 1.FSV Mainz 05 zum dritten Mal in Folge durchsetzen konnte.

Die Spielverläufe zeigen, dass das Niveau aller Teams auf einem nahezu gleichen Level war, was zu einem echt spannenden Turnierverlauf beigetragen hat.

Glückwunsch an dieser Stelle und wir freuen uns auf die 7. Auflage im Jahr 2020 mit dem Titelverteidiger 1.FSV Mainz 05.