Turnkinder sind wieder in Bewegung

27.05.2021

Gerätturnen ist eine Sportart, die normaler Weise in der Turnhalle stattfindet. Zum Leben der Kinder gehört Sport. In der Coronapandemie leiden Kinder besonders unter Isolation und den Kontaktbeschränkungen. Sport im Verein mit Gleichaltrigen hat viele Vorteile für die psychische und physische Entwicklung der Heranwachsenden.

Bei sinkenden Inzidenzen und Licht am Ende des Tunnels wird die Turnabteilung der SSG Langen ihr Training für Kinder ab 4 Jahre wieder aufnehmen.
Das buntgemischte Training aus Turnen, Bewegung und Spiel findet im Freien auf dem Sportplatz statt.

Das Training beginnt am

Dienstag, den 1. Juni

und findet immer dienstags statt

Die Turnabteilung hat dort folgende Übungszeiten reserviert.

15:30 - 16:30 Uhr Kinder ab Jahrgang 2017

16:30 - 17:30 Uhr Kinder ab Jahrgang 2015

17:30 - 18:30 Uhr Kinder ab Jahrgang 2012

Bestimmt wird auch Ihrem Kind der Sport jetzt besonders guttun. Sollte Ihr Kind Interesse haben, so melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden Ihnen dann unsere Hygienebedingungen zuschicken.

Aktuelle Berichte Turnen