we want you 820x604

16.07.2021

• Mitarbeiter und Unterstützer für die Abteilungsleitung (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Teams der Abteilungsleitung suchen wir Unterstützerinnen und Unterstützer in der sportlichen Leitung als auch in der Trainings- und Spieltagsorganisation (Teammanagement). Wenn ihr bereits Erfahrungen in diesen Bereichen gesammelt habt oder schon länger am überlegen seid, dies anzugehen, dann seid Ihr genau richtig bei uns.

Ansprechpartner ist Abteilungsleiter Christian Staubach, der gerne für ein Gespräch und nähere Informationen bereitsteht.

• Mitarbeiter und Unterstützer für die Jugendleitung (m/w/d)

Wir suchen engagierte Helferinnen und Helfer, die gerne anpacken und sich rund um das Thema Fußball mit Kindern und Jugendlichen begeistern können.
Unterstützt die Jugendleitung, um unseren jungen Kickerinnen und Kickerndas Fußballspielen zu ermöglichen.

• Jugendtrainer (m/w/d)

Täglich werden es mehr und mehr Kinder in unseren Mannschaften und daher suchen wir Hände ringend nach neuen Trainerinnen und Trainern zur Verstärkung unseres Teams.

Wir suchen für unseren Nachwuchs Trainerinnen und Trainer, die Spaß daran haben, jungen Kickerinnen und Kickern etwas beizubringen.

Wenn Ihr hierfür die Motivation mitbringt, seid Ihr genau richtig bei uns.

Nähere Informationen erhaltet Ihr unter

und

SSG Langen - mehr als ein Verein!