Pausieren der Saison 2020/21

24.10.2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat sich der Hessische Volleyballverband dazu entschieden, die aktuelle Saison in allen hessischen Ligen mit sofortiger Wirkung bis einschließlich 22. November zu unterbrechen.

Die vollständige Meldung des Hessischen Volleyballverbandes finden Sie hier: Pausieren der Saison 2020/21

Herren I weiter siegreich

13.10.2020

Die ersten Herren der SSG Langen schlagen die SG Rodheim mit 3:1 und feiern damit den dritten Sieg im dritten Spiel in der Regionalliga Südwest.

Herren I der SSG weiter siegreich

29.09.2020

Die Herren I der SSG Langen feiern den zweiten Sieg im zweiten Spiel und schlagen den SSC Vellmar im heimischen Sportzentrum mit 3:1.

Betreut wurde das Team erneut von Frank Werner, da Markus Pfahlert bei der Niederlage der H2 in Ober-Roden selbst aktiv war. Verzichten musste der Coach allerdings auf seinen etatmäßigen Zuspieler Stefan Schibilsky, der eine Knieverletzung auskuriert.

SSG Langen zeigt Moral

20.09.2020

Die ersten Herren der SSG Langen gewinnen ihr Auftaktspiel der Regionalliga-Südwest gegen TGM Mainz-Gonsenheim II mit 3:2. Dabei offenbart das Team noch einige Schwächen, zeigt aber Moral und wehrt im Tiebreak drei Matchbälle ab.

Erfolgreicher Saisonauftakt für Herren II

14.09.2020

Premiere in der Oberliga gelungen - unsere H2 gewinnen 3:2 gegen Eichwald und verbuchen damit den ersten Sieg im Sportzentrum!

H2 steigt in die Oberliga auf!

04.05.2020

Nachdem die Saison in der Landesliga wie in allen anderen hessischen Spielklassen zwei Spieltage vor Saisonende wegen des Corona-Virus beendet wurde, zitterten die zweiten Herren der Langener Volleyballer um die Früchte einer hervorragenden Saison.

Als Spitzenreiter mit 6 Punkten Vorsprung und dem leichtesten Restprogramm der Top 3 hatte die Mannschaft um Kapitän Sebastian Dubinyi bereits an Meisterfeier und Meistershirts gedacht, ehe der vorzeitige Abbruch der Spielzeit einen Strich durch die Rechnung machte.

Neue Infos zur Wertung der aktuellen bzw. vergangenen Saison

21.03.2020

Wir begrüßen die getroffenen Entscheidungen und können dem TSV Speyer Volleyball zwar nicht zur Meisterschaft gratulieren, wohl aber zum verdienten Aufstieg!

SSG kann Ausfälle nicht kompensieren

24.02.2020

Ohne Artur Zarenko, Niclas Carter, Torsten Werner, Felix Weber, Thomas Schäfer und Jan Grünfelder konnte die SSG Langen der SG UNS Rheinhessen nicht mehr als einen Satz abnehnem und verliert damit den zweiten Tabellenplatz an die SG Rodheim.