Herren I mit großem Schritt Richtung Meisterschaft

19.01.2022

Am vergangenen Samstag kam es zum Topspiel zwischen dem Tabellenführer SSG Langen und dem Verfolger aus Rodheim in der Regionalliga Südwest. Und die Partie konnte den hohen Erwartungen standhalten und die zahlreichen Zuschauer im Sportzentrum sahen ein packendes und spannendes Spiel.

SSG startet mit drei Punkten ins neue Jahr

11.01.2022

Mit einem 3:1 beim DSW Darmstadt starten die Herren I der SSG Langen erfolgreich ins Jahr 2022. Trainer Markus Pfahlert musste die Mannschaft allerdings in einigen Teilen umstellen, denn mit Sebastian Weber und Chris Haas fehlten zwei Spieler.

SSG Langen siegreich in die Winterpause

26.12.2021

Die Herren I der SSG Langen verabschieden sich mit einem weiteren 3:0 Sieg in die Winterpause. Gegen den Tabellenletzten der SG UNS Rheinhessen musste Trainer Markus Pfahlert auf Zuspieler Stefan Schibilsky und Annahme Außen Jan Jauch verzichten.

SSG kürt sich zum Herbstmeister

13.12.2021

Durch einen glatten 3:0 Erfolg gegen Eintracht Frankfurt küren sich die Herren I der SSG Langen zum Herbstmeister der Regionalliga Südwest.

SSG zurück in der Erfolgsspur

29.11.2021

Nach der knappen 3:2 Heimspielniederlage am letzten Spieltag gegen den SSC Vellmar melden sich die Herren I mit einem glatten 3:0 Sieg in Hanau zurück.