Auch für die Dritte Liga suchen wir noch Verstärkung 😊

28.05.2022

Gute Nachricht: Unser Kader aus der Regionalligasaison bleibt weitestgehend zusammen! Aber nichtsdestotrotz suchen wir für die neuen Herausforderungen und Ziele in der Dritten Liga punktuelle Verstärkungen 💪.

Auch unser Damenbereich wächst!

25.05.2022

Beide Mannschaften wurden in der abgelaufenen Saison Meister!!

Für die neuen Ziele suchen unsere ersten Damen mit neuem Trainer auch neue Spielerinnen 🏐🆕💪🏼

Verstärkung für unsere zweiten Herren gesucht!!!

18.05.2022

Du bist ein junger, hungriger Spieler, der noch viel dazulernen will? Oder bist du ein alter erfahrener Hase, der sich spielerisch nochmal weiterentwickeln will?

Let's get ready for DRITTE LIGA 😍😍

06.05.2022
Nicht nur unsere zweiten Herren sind fleißig! Während Trainer Markus Pfahlert diese Woche noch im Beachcamp in der Türkei aktiv ist, nutzte auch die erste Mannschaft ausgiebig unsere Beachanlage 💪🏼🏐😎

Ab in den Sand!! 🏐💪🏼

05.05.2022

Unsere zweiten Herren arbeiten bereits Comeback in die Oberliga!! Gestern gab's das erste Training im Sand: Nach einer halben Stunde Athletikteil, wurde ein wenig an der Technik im oberen Zuspiel gearbeitet, bevor es zum "Zocken" und der anschließenden obligatorischen "Nachbereitung" mit dem im letzten Bild zu sehenden Getränk ging. 🍻😎

Übrigens: Unsere H2 sucht für die kommende Saison noch Verstärkung, insbesondere im Außenangriff. Aber auch alle anderen Positionen sind willkommen. Hast du Lust auf Training bei einem A-Lizenz-Trainer und Bierchen in gemütlicher Runde nach dem Training?

Melde dich bei uns!!!