Die Abteilungsleitung

Beisitzer

Spielbetrieb bis 01.11.2020 ausgesetzt

16.10.2020

Mitteilung des Kreisfußballwartes Jörg Wagner an die Fußballvereine des Sportkreises Offenbach

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

wir haben in den letzten Tagen sehr viele Gespräche mit verschiedenen Gremien geführt. Der Anstieg der Neuinfektionen mit COVID19 in Stadt und Kreis Offenbach hat uns heute zum Handeln veranlasst.

ENDLICH!

11.10.2020

SG Rosenhöhe II - SSG Langen I 2:6 (0:2)

Völlig verdient entführt unsere erste Mannschaft alle drei Punkte aus Offenbach. Bei der SG Rosenhöhe II gewinnt das Team mit 6:2 (2:0).

10.10.2020

Sonntag, 11.10.2020, 13:00 Uhr:
SG Rosenhöhe II - SSG Langen I

Die hängenden Köpfe sind mittlerweile wieder aufgerichtet und der Blick geht fokussiert nach vorne. Am Sonntag, 11. Oktober, spielt unsere erste Mannschaft bei der SG Rosenhöhe II.

Da fehlen mir tatsächlich die Worte.

05.10.2020

SSG Langen II - Portugues Offenbach 1:2 (0:0)

Unsere Zweite macht gegen einen Aufstiegsaspiranten, Portugues Offenbach, ein super Spiel, geht sogar durch Chahin Nassif in Führung, doch dann schlagen die Gäste innerhalb von wenigen Minuten durch zwei Konter zu.

Harte Landung

29.09.2020

Al-Amal Dietzenbach - SSG Langen I 2:1 (2:1)

Unsere erste Mannschaft hat bei Al-Amal Dietzenbach mit 1:2 (1:2) verloren. Wie bereits in der vergangenen Woche hat das Team ihre fußballerische Klasse nicht auf den Rasen bekommen und sich trotzdem zahlreiche Torgelegenheiten erspielt, die letztendlich nicht konsequent genutzt wurden.

Fehlstart perfekt

24.09.2020

Nach einem sehr guten (Gravenbruch) und ordentlichen (Rumpenheim) Spiel nun ein ganz schwaches Auftreten unserer ersten Mannschaft gegen ein aufopferungsvoll kämpfendes Squadra Azzurra Offenbach (1:4).

Kontaktdatenerfassung bei Veranstaltungen und Sportwettkämpfen

21.09.2020

Sehr geehrte SSGler und Besucher der Fußballspiele im SSG-Freizeit-Center,

ab sofort ist das Formular zur Erhebung der Zuschauerdaten als Download auf unserer Homepage.