Mitgliederversammlung 2022

Saison beendet

21.06.2022

Das letzte Relegationsspiel hat unsere Mannschaft gegen den TSV Heusenstamm mit 2:5 (1:3) verloren. Trotz einer vor allem in der ersten Halbzeit starken Leistung und zweier Tore von Bernardo Somma reichte es an diesem Tag vor toller Kulisse einfach nicht für mehr.

Herzlichen Glückwunsch an das Team und den ganzen Verein TSV Heusenstamm zum Aufstieg in die Kreisoberliga Offenbach.

Aus und vorbei

15.06.2022

Kaum hat die Relegation begonnen, da ist sie für die Kicker der SSG Langen auch schon wieder beendet. Mit der unglücklichen 2:3-Niederlage beim SV Dreieichenhain haben die Blauen keine Chance mehr, die Gruppe zu gewinnen - und nur der Sieger erhält den begehrten Platz in der Kreisoberliga.

Fußball-Logo

MATCHDAY ⚽️⚽️⚽️

13.06.2022

Heute Abend (13.) starten die Jungs der SSG Langen in die Aufstiegsrelegation zur Kreisoberliga. Ein sehr schweres Unterfangen, aber das Team und der ganze Verein freut sich darauf. Diese Extrarunde ist die Belohnung für eine ganz starke Saison.

Genießen.

SV Dreieichenhain - SSG Langen

Anpfiff: 19:30 Uhr

Wir hoffen und brauchen Eure Unterstützung!

SSG Langen ... mehr als ein Verein 💙

Die Relegation ist gestartet

09.06.2022

Gestern Abend trennten sich im ersten Spiel der Relegation der TSV Heusenstamm und der SV Dreieichenhain in einer gerade am Ende rassigen Partie mit 1:1.

Daraus entstehen nun für die SSG Langen folgende Termine:

Montag, 13. Juni, 19:30 Uhr: SV Dreieichenhain - SSG Langen

Freitag, 17. Juni, 19:30 Uhr: SSG Langen - TSV Heusenstamm

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Nur die SSG 💙