Geschäftsstelle ab dem 02.11.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen

31.10.2020

Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen ist unsere Geschäftsstelle vom 02.11.2020 bis auf weiteres grundsätzlich für den Publikumsverkehr geschlossen.
Telefonische Terminvereinbarung ist jedoch möglich.

Erreichen können Sie die Mitarbeiterinnen weiterhin telefonisch montags bis mittwochs und freitags von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr, donnerstags von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr unter der Telefonnummer 201699. Außerhalb dieser Zeiten oder wenn die Geschäftsstelle während der genannten Zeiten doch nicht besetzt sein sollte, können Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.  Sie können uns auch Ihre Nachricht per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zukommen lassen.

Wir bitten Sie um Verständnis für diese Maßnahme.

Bleiben Sie gesund Ihr Geschäftsstellenteam

Sabine Schmitz  &   Michaela Bartocha