❗️❗️❗️News ❗️❗️❗️

-Herren I melden für Regionalliga
-Herren II melden für Oberliga
-Beachfelder stehen bereit

Lange war es ruhig, doch so langsam kommt wieder etwas Bewegung in die Volleyballabteilung der SSG Langen.

Am vergangenen Montag diskutierten Spieler und Trainer der Herren I über einen Verbleib in der Regionalliga und wir können freudig berichten, dass der Kader auch zur Saison 2021/2022 weitestgehend unverändert bleibt und mit dem Trainerduo bestehend aus Markus und Frank an den Start gehen wird. Unverändert bleiben dabei auch die Ziele: Meister und Aufstieg in die 3. Liga!

Apropos Aufstieg - Das gelang unseren Herren II 2020 von der Landesliga in die Oberliga. Dort will das Team auch bleiben und geht 2021 in die hoffentlich erste komplette Saison in Hessens höchster Spielklasse!

Nichts desto trotz freuen sich beide Mannschaften über neue Spieler. Meldet euch bei Interesse hier auf Facebook oder auf unserer Instagrammseite. Termine für Probetrainings sind aktuell noch nicht möglich, aber wir hoffen dass es in den nächsten Wochen klappt.
Dafür stehen nämlich unsere Beachfelder schon bereit! Der sonst übliche Arbeitseinsatz auf dem SSG-Gelände wurde aus Gründen auf mehrere Termine verteilt, aber dafür erstrahlen unsere Felder jetzt nicht nur im neuen Glanz, sondern bieten auch eine abgeschirmte Außendusche für die ganz heißen Tage!

Bleibt gesund und wir sehen uns bald im Sand 🏐