Wir suchen Verstärkung!

12.05.2019

Volleyball ProbetrainingNach zwei Jahren in der Regionalliga-Südwest soll es im dritten Anlauf endlich mit dem Aufstieg in die 3. Liga klappen!

Und du sollst uns dabei helfen.

Wir sind ein junges Team, im Schnitt um die 25 und sind offen für alle Spieler und Positionen - besonders im Zuspiel und auf der Mitte.

Weitere Infos findet Ihr auf unserer Facebookseite, kontaktiert unseren Trainer Frank (015750311267) oder verschafft euch am besten selbst einen Eindruck bei unseren beiden Probetrainings im Sand.

Wann?
Mittwoch, 12. Juni, 19:00 Uhr
Montag, 17. Juni, 19:00 Uhr

Wo?
An der rechten Wiese 15,
63225 Langen

Anmeldung über Frank, die Facebookseite oder einfach vorbei kommen. Wir freuen uns auf dich.