Turnier bei bestem Beachwetter

30.05.2019

Am vergangenen Wochenende hat die SSG Langen drei B-Turniere der HVV Beach-Tour auf dem Gelände an der rechten Wiese ausgerichtet.

Bei bestem Beachwetter standen sich am Samstag acht Damen- und 16 Herrenteams gegenüber. Nach dem Sieg von Pfahlert/Dinges und dem vierten Platz von Schäfer/Schibilsky am letzten Sonntag in Ober-Roden gingen diesmal vier Teams der SSG in die Herrenkonkurrenz. Diesmal war den Langenern allerdings kein Platz im Halbfinale vergönnt und man musste sich den verdienten Siegern Sent/Tilly geschlagen geben. Auf Platz zwei landeten Dinges/Lutz und das Treppchen komplettierte das Team Egerer/Malsam. Die SSG verzeichnete die Ränge 5 (Pfahlert/Hoerstel), 7 (Schäfer/Schibilsky) und 13 (Pfahlert/Werber & Tutsch/Werner).

In der Damenkonkurrenz siegten die Favoritinnen Kastner/Kühn vor Luding/Willing und Rauschkolb/Schulz. Susi und Malika verzeichneten bei starker Konkurrenz einen guten 5. Platz.

Am Sonntag ging es mit einem zwölfer Feld im Mixed direkt weiter. Mit dabei wieder drei Teams mit SSG-Beteiligung, die die Plätze 5 (Schwendke/Weber), 7 (Schibilsky/Waser) und 9 (Luding/Werner) belegt haben. Mit Platz 1 machte Paula ihren Doppelsieg im Team Erdmann/Kastner perfekt. Zweiter wurden Starck/Willems vor Kühn/Rathfelder.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen 36 Teams für die Teilnahme und wir hoffen euch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle auch an Torsten, der zum ersten mal die Organisation der HVV-Tour in Langen übernommen hat, wodurch die Turniere überhaupt erst ermöglicht wurden.