Tribünendach

SSG Langen wird Vizemeister im Coca-Cola-Gewinnspiel

Am 1. April 2018 um 24:00 Uhr war es soweit, Schlusspfiff um die Meisterschaft im Coca-Cola-Gewinnspiel. Woran alle Beteiligten zunächst nur gehofft hatten, dann mit großem Selbstbewusstsein  gekämpft hatten, wurde Realität. Die SSG Langen belegt Platz 2 und erhält für die Erneuerung der Tribünenüberdachung  einen Zuschuss von 10.000 Euro.

Wir gratulieren der Fußballjugendleitung, welche die tolle Idee hatte, sich an dieser Aktion zu beteiligen. Es ist ihnen gelungen, zahlreiche Helferinnen und Helfer innerhalb, aber auch außerhalb unseres Vereines davon zu überzeugen, mitzumachen.  All das wäre nicht gelungen, wenn nicht zahlreiche Geschäftsleute aus Langen und der näheren, aber auch weiteren Umgebung, bereitwillig die Aktion unterstützt hätten.

Unser Dank und unsere Glückwünsche  geht an alle, die in den letzten Wochen mitgeholfen haben, dieses sensationelle Ergebnis zu erreichen und sich nicht haben verunsichern lassen von den Zwischenergebnissen.

Unsere Gratulation geht natürlich auch an den unangefochtenen Ersten, den EtuS 1925 Bissingheim, sowie die anderen beteiligten Vereine.

Gewinnspiel Coca-Cola - Bilder von der Schecküberreichung