Zwei Wochen nach unserem 3:0 Sieg gegen Sinzig geht es direkt mit dem nächsten Heimspiel weiter!

12.10.2019

Wir empfangen den SSC Vellmar aus Nordhessen und möchten weiterhin ungeschlagen bleiben, besonders vor heimischer Kulisse. Dafür hoffen wir auf eine gewohnt gut besetzte Tribüne im Sportzentrum .

Freier Eintritt für Kinder und alle Volleyballer mit grauen Helfershirt oder schwarzen Freundschaftsshirt oder Hoodie
Erwachsene – 2 €

Bis Samstag.

SSG siegt zum Saisonauftakt

30.09.2019

Die Herren I der SSG Langen sind mit einem 3:0 Sieg in ihre dritte Regionalligasaison gestartet und belegen damit nach dem ersten Spieltag Rang eins in der Tabelle.

Spielberichte Saison 2019/20

Spielberichte und Vorschau

SSG Langen holt Silbermedaille im Hessenpokal

24.09.2019

Am Sonntag ging es für die Herren I nach Kriftel zum Hessenpokal. Nach dem Sieg im Viertelfinale gegen den TV Waldgirmes warteten im Halbfinale die zweiten Herren des Ausrichters, die in diesem Jahr ebenfalls in der Regionalliga Südwest antreten.

SSG zieht in Pokalhalbfinale ein

10.09.2019

Im Viertelfinale des HVV-Pokals schlägt die SSG Langen den Drittligisten TV 05 Waldgirmes mit 3:1 und zieht damit in die nächste Pokalrunde ein.

Der Mittelblock und die Liberos

06.09.2019

Weiter geht die Vorstellung unseres Regionalligakaders in der Mitte mit Felix Weber, Norman Hoerstel und Sascha Karman.