H2 steigt in die Oberliga auf!

04.05.2020

Nachdem die Saison in der Landesliga wie in allen anderen hessischen Spielklassen zwei Spieltage vor Saisonende wegen des Corona-Virus beendet wurde, zitterten die zweiten Herren der Langener Volleyballer um die Früchte einer hervorragenden Saison.

Als Spitzenreiter mit 6 Punkten Vorsprung und dem leichtesten Restprogramm der Top 3 hatte die Mannschaft um Kapitän Sebastian Dubinyi bereits an Meisterfeier und Meistershirts gedacht, ehe der vorzeitige Abbruch der Spielzeit einen Strich durch die Rechnung machte.

Neue Infos zur Wertung der aktuellen bzw. vergangenen Saison

21.03.2020

Wir begrüßen die getroffenen Entscheidungen und können dem TSV Speyer Volleyball zwar nicht zur Meisterschaft gratulieren, wohl aber zum verdienten Aufstieg!

SSG kann Ausfälle nicht kompensieren

24.02.2020

Ohne Artur Zarenko, Niclas Carter, Torsten Werner, Felix Weber, Thomas Schäfer und Jan Grünfelder konnte die SSG Langen der SG UNS Rheinhessen nicht mehr als einen Satz abnehnem und verliert damit den zweiten Tabellenplatz an die SG Rodheim.

SSG erobert Platz 2

17.02.2020

Durch einen glatten 3:0 Auswärtserfolg bei Angstgegner Eintracht Frankfurt erobert die SSG Langen den zweiten Platz der Regionalliga Südwest zurück.

SSG Langen gewinnt Krimi

Die SSG Langen gewinnt den Fünfsatzkrimi gegen Kriftel, bezahlt den Sieg aber mit zwei Verletzungen.

11.02.2020

SSG verabschiedet sich mit drei Punkten in die Winterpause

16.12.2019

Die SSG Langen siegt im letzten Spiel des Jahres 3:1 gegen Aufsteiger TG Naurod und überwintert damit auf dem zweiten Platz der Regionalliga Südwest.

SSG erneut mit Tiebreakniederlage

03.12.2019

Nach der Niederlage gegen Spitzenreiter TSV Speyer muss sich die SSG auch gegen die SG Rodheim mit 3:2 geschlagen geben. Mit einer Bilanz aus fünf Siegen und drei Niederlagen steht das Team von Frank Werner weiterhin auf Rang zwei der Regionalliga Südwest.

SSG verliert umkämpftes Topspiel

26.11.2019

Im Topspiel der Regionalliga Südwest musste sich die SSG Langen beim Tabellenführer in Speyer knapp mit 3:2 geschlagen geben.