SSG erneut mit Tiebreakniederlage

03.12.2019

Nach der Niederlage gegen Spitzenreiter TSV Speyer muss sich die SSG auch gegen die SG Rodheim mit 3:2 geschlagen geben. Mit einer Bilanz aus fünf Siegen und drei Niederlagen steht das Team von Frank Werner weiterhin auf Rang zwei der Regionalliga Südwest.

SSG verliert umkämpftes Topspiel

26.11.2019

Im Topspiel der Regionalliga Südwest musste sich die SSG Langen beim Tabellenführer in Speyer knapp mit 3:2 geschlagen geben.

Nach dem Topspiel ist vor dem Topspiel

25.11.2019

Letzte Woche Platz 1 gegen 2, diese Woche Platz 2 gegen 3.
Es geht in die heiße Phase der Saison

17.11.2019

3:1 Sieg gegen die SG UNS Rheinhessen!

Nächste Woche geht es zum Spitzenspiel nach Speyer mit der Chance die Tabellenführung zurück zu erobern.

Siegesserie gerissen, Heimspiel verloren, Tabellenführung abgegeben
Gebrauchter Abend für die SSG Langen

10.11.2019

Im Heimspiel gegen die Eintracht aus Frankfurt unterliegen die Herren I verdient mit 3:1 im Sportzentrum.

SSG übernimmt Tabellenführung

03.11.2019

Durch einen deutlichen 3:0 Erfolg bei der Spielgemeinschaft VSG Kassel/Welheiden übernimmt die SSG Langen die Tabellenführung in der Regionalliga Südwest.

SSG Langen auch im dritten Spiel ungeschlagen

27.10.2019

Die Herren I der SSG Langen bleiben auch im dritten Spiel der Saison ungeschlagen und holen die bisher maximale Ausbeute von neun Punkten.

SSG Langen wahrt weiße Weste

21.10.2019

Mit dem zweiten 3:0 Sieg im zweiten Spiel der Saison bleiben die Herren I der SSG Langen weiterhin ohne Satzverlust und stehen mit sechs Punkten und einem Spiel weniger als die Konkurrenz auf Rang drei der Tabelle in der Regionalliga Südwest.